Мир Апокалипсиса

Объявление

Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Как это случилось? Скайнет развязал ядерную войну против человечества? Чернобыльская аномальная зона разрослась после третьего взрыва? Т-вирус из сбитой тарелки пришельцев? Никто точно не знает. Сейчас 2043 год. Выжившие люди пытаются восстановит прежний мир, возникают торговые альянсы и криминальные группировки. Однако все понимают - это закат человечества, и жизнь больше не возможна. Только выживание. В игре: 13 марта, четверг. По расписанию, выброс случится в пятницу. Внимание! Форум ждёт новых искателей приключений! Регистрируйтесь! Чем нас больше, тем активней будет развиваться мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Апокалипсиса » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общаемся по теме и без неё

0

2

Салют! Терь я с вами до самого закрытия (если такая пакость когда-нить случится). Форум нормалёк, только челов мало, но эт дело поправимое.

0

3

Одноглазый Джо написал:
Форум нормалёк

Спасибо. Стараюсь. С новым годом тебя!

0

4

ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Одноглазый Джо
В нашем полку прибыло. Добро пожаловать!

0

5

Эй! Где все???

0

6

Эй! А сколько уже книг по сталкеру вышло? Кто-нить в курсах?

Контроллёр
Ну я - тута.

0

7

Дом на болоте, Выбор оружия, Зона поражения, Дезертир, Тени Чернобыля. Ещё несколько подходят, типа "Обратный отсчёт".

0

8

1) В этом году удалось пройти аж три хита: Bioshock, Crysis и Fallout-2. Фалаут я взял, только чтобы приобрести "геймерского опыта" и познакомиться с выдающимся проектом прошедших времён. И знаете, что я скажу? Пост-ядерную ролёвку мне было проходить интереснее, чем два упомянутых проекта. (Конечно, это моё личное мнение. Не хочу обидеть Bioshock, но там я наслаждался скорее стилем игры, а Crysis - просто сверхреалистичный супер-пупер технологичный шутер.) И ещё: после Fallout советую проходить S.T.A.L.K.E.R., выглядит как трёхмерное продолжение.
   2) Извините, что долго не было, я проходил вышеперечисленные игры.
   3) Высокоуважаемый Контроллёр! У нас пока очень мало пипла, играть почти не с кем. Можно я себе возьму NPS в спутники, и буду за него тоже отписываться?
   4) И ещё, господин админ, можно перетащить кое-что из Fallout-2 к нам (пушки, одежду, монстров)?

0

Вы здесь » Мир Апокалипсиса » Флуд » Флудилка №1